Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Крамбль с вишнейвишня без косточек - 400 гкакао-порошок - 2 ст. ложки крахмал картофельный - 1 ч. ложка ванильный сахар - 1 ч. ложка сахар - 3-4 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка мука пшеничная - 2 ст. ложки пряники - 1-2 шт. ВатрушкиДля теста:мука пшеничная - 6 стаканов сахар - 1/2 стакана сметана - 2 стакана яйца - 4 шт. сливочное масло или маргарин - 250 г разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Для начинки: творог - 500 г сметана - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. сахар - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка сахар ванильный - 1 ч. ложка соль - 1/2 ч. ложки Пирог ленивый с грушамиДля теста:мука пшеничная - 100 г крахмал картофельный - 100 г маргарин размягченный - 100 г желтки яичные - 3 шт. молоко - 1/2 стакана сахар - 1 ст. ложка разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки соль - 1 щепотка Для начинки: груши - 800 г сахар - 150-200 г Печенье «Изюминка»мука пшеничная - 1 1/2 - 2 стаканамайонез - 150 г яйцо - 1 шт. изюм - 100 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка сахар - 1/2 стакана Пирог с персиками и ананасамитесто слоеное дрожжевое - 500 гДля начинки: персики - 4-6 шт. ананасы консервированные - 280 г сметана - 100 г желток яичный - 1 шт. сырки ванильные - 2 шт. Суп с лапшой (2)лапша быстрого приготовления - 4 пачкибульон мясной - 4 стакана молоко кокосовое - 1 стакан лук репчатый - 1 головка чеснок мелкорубленый - 1 ст. ложка масло оливковое - 1 ст. ложка соус чили сладкий зелень кинзы - 10 г соль - по вкусу Пирог «Ольга»Для теста:мука пшеничная - 2 стакана маргарин или масло сливочное - 200 г простокваша или кефир - 1 стакан разрыхлитель для теста - 1/3 ч. ложки Для начинки: лимоны - 2 шт. сахар - 1 стакан Похлебка грибная (2)грибы белые - 300 гкартофель - 2 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло подсолнечное - 2 ст. ложки бульон грибной - 2 стакана гречка вареная - 50 г лавровый лист - 1 шт. сметана - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Бутерброды с сыром (2)батон пшеничный - 1 шт.молоко - 300 г сливочное масло - 4 ст. ложки чеснок - 2-3 зубчика майонез - 200 г яйца вареные - 4 шт. сыр твердый - 150 г Бутерброды пикантныебатон пшеничный - 1 шт.масло сливочное или растительное - 4 ст. ложки майонез - 200 г чеснок - 2-3 зубчика помидоры - 6 шт. зелень укропа - 1 пучок Бутерброды с кальмарамихлеб зерновой - 8 ломтиковкальмары в собственном соку - 100 г листья зеленого салата - 4 шт. яйца вареные - 2 шт. майонез - 100 г Суп грибной (5)грибы - 600 гхлеб белый - 100 г отвар овощной - 5 стаканов лук репчатый - 1 головка масло оливковое - 2 ст. ложки чеснок рубленый - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль, орех мускатный молотый по вкусу зелень петрушки - 10 г Итальянские горячие бутербродыхлеб пшеничный - 8 ломтиковсливочное масло - 80 г консервированная рыба в масле - 400 г грибы маринованные - 8 шт. сыр твердый - 8 ломтиков лук репчатый - 1 головка огурцы маринованные - 2 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец красный и душистый молотый Сырный салат с орехамисыр твердый - 250 гяйца вареные - 2-3 шт. чеснок - 2-3 зубчика орехи - 1/2 стакана майонез - 100 г Коктейль «Сингапур слинг» (2)сок лимонный - 2/10ликер вишневый - 1/10 джин - 3/10 вода содовая - 4/10 Салат «Ассорти» (4)капуста белокочанная - 250 гкапуста краснокочанная - 250 г сладкий перец зеленый - 2 шт. помидоры - 2-3 шт. растительное масло - 3 ст. ложки вода - 250 г сок лимонный - 1/2 ч. ложки сахар соль Салат из цветной капусты с тунцомкапуста цветная - 1 кочантунец консервированный - 200 г сыр твердый тертый - 4 ст. ложки огурцы маринованные - 3 шт. редис - 3-5 шт. лук репчатый - 1/2 головки майонез - 4-5 ст. ложек зелень петрушки - 1 пучок соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |